Background Image
Geschenk-Gutschein
Haus-Bewachung

Behinderten-SV

Wir bieten ein Selbstverteidigungssystem speziell für körperlich behinderte Menschen an - zugeschnitten auf Ihre Bedürfnisse und Möglichkeiten.
Sehbehinderte Menschen können das System ebenfalls erfolgreich erlernen und in Ihren Alltag integrieren.

Unter dem Zeichen der Menschlichkeit dienen die Techniken unter anderem der Kommunikation, der eigenen körperlichen Wahrnehmung und der des Gegenübers, der Förderung von Koordination, Gleichgewicht und Selbstvertrauen.
Partnerschaftliches Verhalten, neue Kontakte knüpfen und Spaß an der Bewegung in Körper und Geist, sich neu entdecken, sind ebenfalls wichtige Aspekte des Trainings.

Fragen Sie nach unseren Kursen, wir gehen gerne auf Ihre Wünsche ein.

Heinz Kurth
Kronpinzenstraße 29
75177 Pforzheim

mail: schuetzende-hand@web.de

75177 Pforzheim, Kronprinzenstr.29

Unsere Trainingszeiten findet Sie hier im Stundenplan

Jeden 2. Mittwoch in Pforzheim ab 18:00 Uhr unverbindliches Crosstraining im Freien !